02.02.2015

Рынок геоинформации становится в последние годы всё более популярным и узнаваемым. Согласно данным ООН, до 90 % информации, получаемой человеком, имеет географическую привязку.

28.01.2015

Переменчивые успехи ИТ-аутсорсинга в государственном секторе обусловлены двумя важными взаимозависимыми факторами, первый из которых — востребованность аутсорсинга в принципе. Организации, передающие те или иные непрофильные виды деятельности специализированным компаниям, нацелены на высокую экономическую эффективность — сокращение текущих расходов, оптимизацию процессов.

23.01.2015

Высокие темпы экономического роста восточных соседей России делают этот регион привлекательным с точки зрения поиска инвестиций для развития Дальнего Востока и формирования комплексного подхода к вопросу качественного высокотехнологического освоения дальневосточных территорий как части Азиатско-Тихоокеанского региона.

19.01.2015

Строительство современного стадиона на сегодняшний день является сложным девелоперским проектом с масштабными инвестициями. Успешные проекты, как правило, служат примерами гибкой финансовой схемы, рационального планирования и эффективного менеджмента.

15.01.2015

В условиях обострившейся конкуренции в глобальной экономике, сопровождающейся финансовой нестабильностью, на первый план выходит соперничество между регионами за инвестиции. В отдельных регионах ситуация усугубляется внутренними проблемами, ведущими к региональным диспропорциям.