23.12.2013

Апартаменты на российском рынке недвижимости появились сравнительно недавно, поэтому большинство россиян знают о таком формате немного и зачастую причисляют их к элитным квартирам, дорогостоящим и предназначенным только для богатых. В действительности апартаменты имеют юридический статус нежилого помещения. Это лишь аналог квартиры, однако в них нельзя прописать человека, и ставки на коммунальные услуги изначально выше, поскольку это нежилое помещение. Сегодня на российском рынке существует большой спрос на данный формат недвижимости.

19.12.2013

Методом стратегического планирования выявлены и проанализированы факторы внутренней и внешней среды Смоленской области, которые могут способствовать эффективному использованию имеющихся возможностей региона.

20.11.2013

Ряд налогоплательщиков могут снизить свои затраты при переходе на новую систему налогообложения, но только лишь в том случае, если соответствующие объекты недвижимости будут включены в состав соответствующего перечня, утверждаемого органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

02.11.2013

Рынки ретейла и общественного питания развиваются в связке друг с другом. В исследовании «Рынок общественного питания: прогноз на 2013-2016 гг.» отмечается один из совместных трендов двух рынков — появление зоны питания в торговом зале магазина или за кассами.

28.06.2013

Южный и Северо-Кавказский округа обладают неоспоримым климатическим преимуществом перед другими округами Российской Федерации. Например, Краснодарский край считается «аграрным кластером», исторической житницей страны. А санатории и курорты кавказских минеральных вод были самыми популярными у россиян в советское время.

Однако нестабильная политическая и экономическая обстановка некоторых регионов ЮФО и СКФО притормозила процессы их развития.