28.06.2013

Россия взяла курс на активное международное сотрудничество, в связи с чем возникла необходимость проанализировать регионы: готовы ли они сотрудничать и принимать плюсы и минусы иностранных партнеров, а также самостоятельно создавать продукты, интересные не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. По инициативе действующего президента страны Владимира Путина для улучшения инвестиционного климата в стране было организовано АНО «Агентство стратегических инициатив».

25.06.2013

Стандарт деятельности органов государственной власти субъекта РФ по улучшению инвестиционного климата, разработан «Агентством стратегических инициатив»  совместно с «Деловой Россией».

В соответствие с поручением Президента Путина В.В. по итогам Государственного совета (О повышении инвестиционной привлекательности регионов, 27 декабря 2012 года)  Стандарт должен быть внедрен в регионах РФ срок до окончания 2013 года.

24.06.2013

Разработка мероприятий по развитию системы управления земельно-имущественным комплексом в целях повышения экономического и инвестиционного потенциала территории.

21.06.2013

Компания Ки Партнер обладает уникальным опытом комплексной реализации проектов создания индустриальных парков «под ключ» начиная с выбора места расположения будущего Парка до привлечения инвестиций в строительство Парка, привлечения резидентов и управления действующим Парком.

Данный опыт имеет подтверждение целым рядом реализованных проектов в России (более 10) и за рубежом (Германия, Люксембург, Казахстан).

Мы обладаем глубоким пониманием экономических и инвестиционных процессов, протекающих в Российской Федерации, а также особенностей инвестиционного климата регионов.

21.06.2013

WEB-приложение использующее геоинформационую систему для демонстрации инвестиционной и социально-экономической привлекательности региона.