03.02.2015

Key Partner готов предложить перечень услуг по консультированию и сопровождению получения государственной поддержки для Вашего бизнеса. В настоящий момент в качестве одного из механизмов поддержки российской экономики действуют механизмы государственной поддержки предприятий различных отраслей российской экономики.

19.01.2015

В период с 14 по 16 января 2015 года Директор Key Partner Сергей Медов и Член совета директоров Холдинга KPI Владислав Варяник приняли участие в работе Гайдаровского форума 2015 «Россия и мир: новый вектор».

31.12.2014

Поздравляю Вас с наступающим 2015 годом и Рождеством Христовым!

Спасибо Вам за совместную и плодотворную работу в уходящем году!

Пусть в Новом году Вам сопутствует удача, а беды обходят Вас стороной! Желаю, чтобы 2015 год стал для вас годом новых возможностей!

С Уважением,
Генеральный директор Холдинга КиПиАй
Виктор Журба

19.12.2014

16.12.2014 г. Коммерческий директор Холдинга КиПиАй Кирилл Зайцев и Заместитель генерального директора Холдинга КиПиАй Владислав Варяник Приняли участие в презентации инвестиционного потенциала Липецкой области, которая проходила в Конгресс-Центре Торгово-промышленной палаты РФ в г. Москве.

16.12.2014

12 декабря Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) был утвержден национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56301-2014 «Индустриальные парки. Требования. Стандарт был разработан компанией Key Partner, входящей в Холдинг KPI. Также в разработке принимали участие ВНИИ сертификации совместно с Ассоциацией индустриальных парков, выражавшей мнение российской отрасли индустриальных парков.