10.07.2015

Иннопром-2015-1

В рамках третьего дня форума прошла Инвестиционная конференция: «Иностранные инвесторы в индустриальных парках России: позитивный опыт и новые возможности». В ней приняли участие Член совета директоров Холдинга KPI Кирилл Зайцев и Заместитель Генерального директора Холдинга KPI Екатерина Брязгина.

08.07.2015

Иннопром-2015

Член совета директоров Холдинга KPI Кирилл Зайцев принял участие в работе VI международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015, которая проходила с 8 по 11 июля в Екатеринбурге. В этом году у выставки впервые появился зарубежный партнер, им стал Китай. Темой ИННОПРОМ-2015 стала  «Производственная эффективность». Главной дискуссией с участием страны-партнера стал бизнес-форум «Российско-китайское деловое партнерство навстречу мировому прогрессу», посвященный развитию сотрудничества двух стран в производстве и в торгово-экономической сфере.

03.07.2015

Ежегодный Форум «Индустриальные проекты в России» постепенно становится главным событием в сфере промышленного строительства и локализации производств. Мероприятия и решения Форума уже не раз задавали вектор развития отрасли.

01.07.2015

Холдинг KPI выступит официальным партнёром VI-го Международного форума Ассоциации Индустриальных Парков «Индустриальные проекты России – 2015», который будет проходить 2 – 3 июля в Москве в отеле Azimut Moscow Olympiс.

23.06.2015

Председатель Совета директоров Холдинга KPI Роман Караулов принял участие в работе VIII Чебоксарского экономического форума, который проходит 23 - 24 июня 2015 в г. Чебоксары.