27.10.2015

Мария Перова, Руководитель отдела территориального развития Ходлинга КиПиАй, приняла участие во Втором Международном экономическом форуме «Северный Кавказ: территории опережающего развития», прошедшем 22-24 октября 2015 г.

Выступление прошло в рамках панельной дискуссии «Как сделать регион успешным?» и было посвящено типовым ошибкам и лучшим практикам разработки стратегий социально-экономического развития субъектов РФ.

09.10.2015

В Общественной палате состоялось обсуждение на тему «Пути совершенствования законодательства в области кадастровой оценки». В заседании Комиссии по развитию малого и среднего бизнеса Общественной палаты принял участие Генеральный директор Холдинга КиПиАй, заместитель председателя Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Виктор Журба.

07.10.2015

Партнер Холдинга КиПиАй Аgiplan GmbH приглашает принять участие в стажировке с целью изучения лучших практик создания и управления кластерами в Западной Европе (Германия).

04.10.2015

Председатель Совета директоров Холдинга КиПиАй Роман Караулов и Коммерческий директор Холдинга КиПиАй Кирилл Зайцев приняли участие в работе Международного инвестиционного форума «Сочи-2015», который проходил с 1 по 4 октября в г. Сочи.

03.10.2015

Председатель Совета директоров Холдинга КиПиАй Роман Караулов в рамках работы Международного инвестиционного форума «Сочи-2015» принял участие в мозговом штурме «Как заставить работать стратегии развития регионов?».