ИННОПРОМ-2015

08.07.2015

Член совета директоров Холдинга KPI Кирилл Зайцев принял участие в работе VI международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015, которая проходила с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
В этом году у выставки впервые появился зарубежный партнер, им стал Китай. Темой ИННОПРОМ-2015 стала «Производственная эффективность». Главной дискуссией с участием страны-партнера стал бизнес-форум «Российско-китайское деловое партнерство навстречу мировому прогрессу», посвященный развитию сотрудничества двух стран в производстве и в торгово-экономической сфере.
Тема главной пленарной сессии: «Производственная эффективность: пути достижения цели, опыт разных стран» была раскрыта с участием Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, Министра промышленности Республики Аргентина Деборы Джорджи, а также топ-менеджеров международных индустриальных компаний.
Компании - экспоненты ИННОПРОМ представили в рамках экспозиции решения в области автоматизации, машиностроения, технологий для энергетики, технологий обработки поверхностей, компонентов для производственных предприятий, технологий для городов.
В форумной части ИННОПРОМ-2015 за четыре дня работы состоялись более 150 мероприятий - панельных дискуссий, круглых столов, экспертных сессий, встреч в рамках международных и российских b2b-переговоров, форумов, конференций, презентаций и мастер-классов. Спикерами деловой программы выступили более 500 российских и иностранных экспертов. Таким образом ИННОПРОМ становится главной промышленной выставкой страны.

Иннопром-2015