22.02.2018

Эксперты Холдинга КиПиАй приняли участие в деловом завтраке, который состоялся 22 февраля в Москве. Мероприятие было организованно Ассоциацией индустриальных парков (АИП) совместно с Фондом развития промышленности (ФРП). Фонд представлял заместитель директора - Сергей Вологодский, который выступил с презентацией о действующих финансовых и нефинансовых инструментах поддержки фонда

13.02.2018

13 февраля 2018г. Исполнительный директор Холдинга КиПиАй Кирилл Зайцев принял участие в круглом столе на тему: «Создание специализированной промышленной площадки (индустриального парка) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях локализации промышленных проектов, направленных на производство и реализацию продукции в рамках работы «Технологического центра Бажен», который прошел в Представительстве Ханты-Мансийского автономного круга – Югры при Правительстве РФ.

16.01.2018

IX Гайдаровский форум 16-18 января

01.12.2017

Холдинг КиПиАй принял участие в VI ежегодной конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату» «Развития делового климата в России», которая проходила в Lotte Hotel г. Москва. По традиции организатором конференции стало Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Информационное агентство России ТАСС.