23.11.2018

Холдинг КиПиАй принял участие в семинаре "Эффективный технопарк: меры поддержи и практические решения" в рамках III Ежегодной практической конференции "Промышленная Россия 4.0".

23 ноября 2018 года на площадке Технополиса Москва прошло обсуждение нового формата развития территории – «Промышленный технопарк» с участием Минэкономразвития России, Минпромторга России и экспертным сообществом, под кураторством Ассоциация кластеров и технопарков России.

21.11.2018

21 и 22 ноября Исполнительный директор Холдинга КиПиАй Кирилл Зайцев принял участие в Форуме индустриальных парков, который прошел в Казани.

В мероприятии приняли участие представители индустриальных парков из 28 городов 14 регионов России. Участники Форума обсудили механизмы поддержки и развития отечественных индустриальных парков, условия формирования среды для малого и среднего бизнеса, условия для быстрого входа в индустриальные парки инвесторов, создание условий для эффективного роста резидентов, а также новые проекты и тенденции рынка.

01.11.2018

31 октября - 1 ноября в Екатеринбурге Холдинг КиПиАй принял участие в двухдневном мероприятии «Индустриальные парки для бизнеса», организаторами выступили Корпорация развития Среднего Урала и Ассоциация индустриальных парков России (АИП).

31.10.2018

30 октября Министерство экономического развития Российской Федерации под председательством заместителя Министра экономического развития Российской Федерации Живулина В.А. провело совещание по организации процесса реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в субъектах России. В совещании принимали участие представители Минкавказа России, Минвостокразвития России и представители региональной власти и бизнеса.

09.10.2018

9 октября Холдинг КиПиАй принял участвует в форуме «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее». Мероприятие организовано Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации при поддержке Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов.