08.10.2018

Министерство экономического развития Российской Федерации объявило о начале сбора предварительных заявок со стороны субъектов РФ на получение субсидий на развитие инфраструктуры индустриальных парков и технопарков в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" на 2019-2021 гг.

28.08.2018

Исполнительный директор Холдинга КиПиАй Кирилл Зайцев принял участие в ежегодном форуме «InPark», который прошел в Новосибирске. Основной темой Форума-2018 стало обсуждение изменений законодательства РФ, стимулирующих расширение портфеля услуг и сервисов индустриальных парков. В работе форума приняли участие руководители индустриальных парков, региональных корпораций развития, Минпромторг России и РФПИ.

24.08.2018

Исполнительный директор Холдинга КиПиАй Кирилл Зайцев принял участие в круглом столе «Финансовая устойчивость операционной деятельности управляющих компаний индустриальных парков», который прошел на площадке индустриального парка «Станкомаш» в Челябинске.

20.07.2018

20 июля Ассоциация индустриальный парков России провела общее собрание, на котором были утверждены новый состав правления и устав организации. 10 членов ассоциации, включая наш холдинг, внесших наибольший вклад в развитие отрасли, получили почетный статус.

31.05.2018

Исполнительный директор Холдинга КиПиАй Кирилл Зайцев и руководитель отдела продаж Роман Строганов приняли участие во встрече Клуба резидентов индустриальных парков, которая состоялась в Москве 31 мая.

Встреча прошла в формате делового завтрака, который был посвящен теме: «Инструменты размещения производств в индустриальных парках. Взгляд инвестора». В мероприятие приняли участие представители более 15 индустриальных парков, сервисных компаний, а также резиденты индустриальных парков.