Поздравляем с наступающим, новым, 2017 годом!

29.12.2016

Дорогие друзья, коллеги, партнеры!

Уходящий 2016 год, был насыщенным на события как для Холдинга КиПиАй, так и для страны и отечественного бизнеса в целом. Несмотря на это, раз за разом трудности сменялись счастливыми моментами, сложные задачи и ситуации приносили ожидаемые положительные результаты.

География проектов, реализованных Холдингом КиПиАй в этом году для органов власти всех уровней и бизнес заказчиков, имеет общероссийский масштаб - простирается от Сахалина до Крыма, десятки успешных проектов в реальном секторе экономики для внешних заказчиков, собственные инвестиционные успехи в отрасли сельского хозяйства.

В своей работе мы всегда руководствуемся необходимостью поддержания высочайшего уровня компетенций, профессионализма и качества, формирования долгосрочного системного сотрудничества на взаимовыгодной основе.

Год за годом убеждаясь, что ключевой составляющей в реализации самых сложных проектов является слаженная работа всех заинтересованных сторон: заказчиков, исполнителей, партнеров.

Желаю Вам в новом году новых масштабных проектов и инициатив, реализации задуманных планов, удачи в новых начинаниях, ярких и радостных минут, часов и дней.

Уверен в том, что в наступающем году совместно мы сможем внести существенный вклад в обеспечение конкурентоспособности российской экономики.

С наступающим, новым, 2017 годом!

Генеральный директор Холдинга КиПиАй, Виктор Журба

NY_2017