Кирилл Зайцев назначен исполнительным директором Холдинга КиПиАй

26.01.2017

Коммерческий директор Холдинга КиПиАй Кирилл Зайцев назначен исполнительным директором Холдинга КиПиАй с 26 января 2017 г.

Кирилл Зайцев занимал различные должности в структурах Холдинга с 2010 г., имеет большой опыт взаимодействия с органами власти всех уровней, организациями инфраструктуры поддержки бизнеса, субъектами предпринимательской деятельности в реальном секторе экономики РФ.

С 2014 г. являлся Коммерческим директором и членом Совета директоров Холдинга и отвечал за привлечение новых государственных и частных заказчиков экспертных услуг Холдинга, развитие сотрудничества с текущими ключевыми контрагентами, расширение портфеля проектов Холдинга по всем консалтинговым продуктам, развитие новых направлений бизнеса.

В новой должности Кирилл Зайцев существенно расширит сферу своих полномочий и зон ответственности, отвечая за весь комплекс задач, связанных со всей текущей операционной и перспективной деятельностью консалтингового блока Холдинга.