Заседание Комитета по специальным территориям развития бизнеса Общественной Общероссийской организации

17.10.2014

17 ноября 2014 г. состоится первое заседание Комитета по специальным территориям развития бизнеса Общественной Общероссийской организации «Деловая Россия» на тему: «Перспективы развития законодательства в области специальных территорий развития бизнеса. Информация о разрабатываемых проектах нормативных документов».

Цель заседания – формирование структуры и планов Комитета; ознакомление участников с предстоящими изменениями в регулировании института индустриальных парков.

На заседании планируется обсуждение следующих проектов нормативных документов:

• Изменения в федеральный закон «Об особых экономических зонах»;
  • Проект национального стандарта «Индустриальные парки. Требования», который будет способствовать развитию института индустриальных парков, правильному и единообразному применению понятийного аппарата, повышению качества услуг, оказываемых индустриальными парками;
  • Проект Правил функционирования системы добровольной сертификации индустриальных парков, необходимых для установления соответствия индустриального парка требованиям национального стандарта;
  • Проект Правил применения знака соответствия;
  • Проект типового регионального закона «О создании и развитии региональных индустриальных парков»;
  • Проект типовой конкурсной документации по отбору управляющих компаний индустриальных парков.

Приглашаем Вас принять участие в этом Заседании, которое пройдет 17 ноября 2014 года в офисе Деловой России: г. Москва, ул. Делегатская д.7, стр. 1, этаж 2, офис 221. Начало заседания – 15.00.

Регистрация участников проводится по тел. 8 (495) 212-91-91 или по e-mail: dvaryanik@kpi.ru в срок до 14 ноября 2014 года.

Желающие выступить на заседании могут направить предложения с указанием темы доклада.

Приложение: Проект программы Заседания.