Семинар АИП «Создание Индустриального парка: от проектирования до эксплуатации»

19.03.2015

Член Совета директоров Холдинга KPI Кирилл Зайцев, Руководитель департамента инвестиционных проектов Холдинга KPI Игорь Чувардинский и Заместитель руководителя отдела продаж Холдинга KPI Роман Строганов приняли участи в Семинаре АИП «Создание Индустриального парка: от проектирования до эксплуатации», который состоялся 19 марта 2015 г.

Игорь Чувардинский,  представил уникальный продукт Холдинга KPI - аудит земельного участка с целью определения возможности создания и развития на нем Индустриального парка. В докладе «Роль технико-юридического аудита при реализации инвестиционного проекта «Индустриальный парк» он рассказал об  целях и задачах технико-юридического аудита, содержание работ осуществляемых при проведении аудита и результатах, которые достигаются по итогам проведенных работ. Данный аудит является первостепенным шагом для определения комплекса мероприятий для создания и развития Индустриального парка на конкретном земельном участке. В результате аудита Заказчик получает укрупненный бюджет строительства инженерной инфраструктуры Индустриального парка типа «Гринфилд» и конкретную дорожную карту создания и развития парка.

Презентация доклада (.pdf).