Ознакомительный тур в индустриальные парки Татарстана

24.09.2015

21-22 сентября 2015 года член совета директоров Холдинга KPI Кирилл Зайцев и Заместитель руководителя отдела продаж Роман Строганов посетили индустриальные парки Республики Татарстан Камского экономического района (г. Набережные Челны, г. Елабуга).

Поездка прошла в рамках ознакомительного тура, организованного Ассоциацией индустриальных парков.

Первый день тура сотрудники Холдинга KPI провели в индустриальном парке «КИП Мастер» - это один из первых парков типа браунфилд, где ознакомились с принципами работы управляющей компании и посетили производства резидентов: Mercedes, Leoni, Magna, Логикам, Атон-Импульс, Кикерт Рус, Рототек-Кама. Далее организаторами была проведена экскурсия по заводу КАМАЗ.

Программу второго дня, в ходе знакомства с Особой экономической зоны «Алабуга», открыло посещение масштабного производственного предприятия по производству ламината «Кастамона Интегрейтед Вуд Индастри». Также участники посетили предприятия «Интерскол-Алабуга», занимающееся производством исключительно Российского электрооборудования и «Форд Соллерс Елабуга».